醸しにすと日記

猫2匹と山梨県の丹波山村へ移住しました。発酵食品で地域おこしに挑戦中。

今週末、道の駅で出店します。

11月23日(祝)、24日(日)の2日間、道の駅で出店します😀

 

オオカミ印のピクルスを使ったホットサンドと味噌トマト豆乳スープを販売します。


f:id:alchemist41:20191121235339j:image

 

ホットサンドは、
・わらびのピクルス入りツナメルト
・あかいものピクルス入りチーズカレー
・りんごとクリームチーズ
の3種類

 

スープは、
丹波山村の伝統的なみそ、トマト、豆乳を使ったスープです。

 

そして、ご報告。

みそソムリエ、無事に合格しました!!イエーイ!!


f:id:alchemist41:20191121235420j:image

という事で、今週末はみそを使った洋風のスープを販売します!!

 

そして、そして、夜は寒くてこたつから全然出てきませんが、猫達は元気です。


f:id:alchemist41:20191121235453j:image



f:id:alchemist41:20191121235703j:image